Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое поколения хэтчбека Hyundai i30 вывели на тесты



Компания Hyundai приступила к тестам серийной версии i30 нового поколении. Фотошпионам удалось заметить хэтчбек, буксирующий прицеп в Альпах. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Париже в октябре 2016 года.

Дизайн нового i30 будет напоминать Elantra. Модель получит новые бамперы, передний спойлер, светодиодную оптику и другие колесные диски. Также автомобиль оснастят модифицированной тормозной системой и спортивной подвеской. Габариты хэтчбека, судя по шпионским фотографиям, не будут превышать его предшественника. 

В моторную гамму нового i30 войдет 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель с тремя цилиндрами. Отдача агрегата составит 100 л.с. и 172 Нм крутящего момента. Также будет доступна форсированная модификация двигателя мощностью 120 л.с. и 172 Нм крутящего момента. Кроме этого, ожидается появление 1,4-литрового турбомотора. Мощность агрегата составит 142 л.с. и 242 Нм крутящего момента.

Топовая модификация i30 Turbo получит 1,6-литровый турбомотор (186 л.с. и 265 Нм крутящего момента). Дизельную модификацию машины оснастят 1,6-литровым мотором CRDi. 

 

auto.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии