Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новинка от Jeep продолжает раскрывать тайны



Информация о готовящемся к серийному производству преемнику небезызвестных внедорожников Jeep Compass и Patriot ранее неоднократно становилась достоянием общественности, однако интерьер автомобиля до недавних пор оставался тайной. Однако первое впечатление о нем можно было составить с учетом устройства аналогичных моделей этого же концерна – под марками Cherokee и Grand Cherokee.

 

С учетом появившихся в свободном доступе фотографий интерьера внедорожника, можно утверждать, что передняя панель будущего преемника Jeep окажется стилистически ближе к аналогичной детали Cherokee, недели более старшей модели с приставок йGrand. Об этом говорят разделение панели не две части горизонтальной полосой, размещение в верхней части монитора с дефлекторами системы микроклимата по бокам от него. В свою очередь, управлять системой климата в салоне модно будет при помощи размещенного в нижней части передней панели блока.

Что касается технической части, то в этом отношении уже давно известно, что донором платформы станут итальянские партнеры концерна. По этой причине рассматриваемая новинка будет скорее тяготеть к представителю компактныхSUV Jeep Renegade, нежели Cherokee. Таким образом, будущая новинка окажется ближайшим родственником Fiat 500X, в то время как Cherokee будет базироваться на агрегатах, аналогичных тем, что имеются у Dodge Dart и Alfa Romeo Giulietta.

Силовые агрегаты, по всей вероятности, будут представлены 2,4-литровым атмосферным двигателем и более современным надувным агрегатом рабочим объемом 2.0 литра. При этом в качестве трансмиссии производитель наверняка предложит как 6-ступенчатую «механику», так и «автомат», число передач в котором может достигнуть девяти. Помимо собственно полноприводной версии, покупатели уже сейчас могут рассчитывать на появление особо «проходимой» модификации Trailhawk, которую будет отличать увеличенный клиренс, а также более широкие настройки полноприводной трансмиссии.

Что касается имени будущего внедорожника в линейке Jeep, то производитель пока сохраняет интригу, допуская возможность использования известных названий Compass или Patriot.

 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии