Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети появились фото новой Honda Gienia



 

В Сети появились снимки совершенно новой модели марки Honda Gienia.

на является серийным воплощением прототипа Honda Concept B, дебютировавшего в 2014 году на Пекинском мотор-шоу. Автомобиль предназначен только для китайского рынка, там его продажи стартуют уже в этом году.

По неофициальным данным, хэтчбек построен на той же платформе, что и седаны Honda Greiz и Honda City. Длина пятидверной модели равна 4 517 мм, ширина – 1 705 мм, высота – 1 477 мм, а размер колесной базы составляет 2 600 мм.

Предполагается, что хэтч будет доступен с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью около 130 л.с. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

honda-3-1

У предвестника Gienia – Concept B – была гибридная силовая установка, состоящая из полуторалитрового бензинового движка и электромотора. Не исключено, что в будущем такая модификация появится и у серийного хэтчбека.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии