Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шведский автоконцерн представил мощнейшее авто



Тяжело в наше время многим именитым автопроизводителям, которые могут найти действительно большой спрос на мощные автомобили, но дело в том, что все больше сейчас власти многих европейских развитых стран, основных рынков сбыта автомобилей в мире, закручивают гайки в плане экологии, и трудно бывает сочетать мощность автомобиля и экологичность. Но выход есть, и о своем успехе может рассказать такая видная конкурентноспособная шведская компания, как Вольво, которая лихо конкурирует на европейском и других крупных авторынках с известными фирмами как из Европы, так и с Азии. Залог успеха шведской компании является появление обновленной линейки более мощных автомобилей, как Вольво S90, а также кроссовера T8 Twin Engine.



Помимо этих двух ярких современных моделей обновленный движок появился и у универсала V90, причем гибридные двигатели, сочетание бензинового очень мощного движка с электродвигателем, конечно же, является лучшим решением на сегодняшний момент.

Ведь гибридный движок это возможность сильно усилить мощность автомобиля, и при этом использование электродвигателя, который заряжается во время работы бензинового, конечно же дает в значительной степени соблюдение всех строгих экологических норм, имеющих место быть в Европе.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.