Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова показала подросшего сына



Долгое время Анфиса отсутствовала, но теперь она вернулась и может уделить внимание своему сыночку Соломону. С самого утра артистка показала новое селфи, сделанное в автомобиле. На снимке подросший Соломон чем-то увлечен в автокресле, а его знаменитая мама сделала губки «уточкой» и сфотографировала семейную идиллию. Подписала Анфиса это селфи так: «Боже, а я то со своими разъездами забыла, что Москва — это одна бесконечная пробка! Застряли… конкретно».


За ночь новая фотография Чеховой с ее сыном собрала более 11 тысяч лайков, а помимо комментариев, в которых публика благодарила артистку за свежее фото Соломона, ее искупали в комплиментах. А все потому, что не накрашенная Анфиса показалась своим фанатам еще более нежной и привлекательной, нежели с макияжем. Некоторые подписчики отметили, что она даже моложе выглядит, когда на ее лице нет косметики.

 

Вдохновившись комплиментами в свой адрес, Анфиса Чехова показала еще один снимок, на котором она не накрашена, и он имеет такую же популярность, как и предыдущий. Артистку засыпали комплиментами и похвалили за смелость показать свою естественную красоту на всеобщее обозрение.

 

http://hronika.info/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии