Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Исхудавшую звезду «Физрука» не узнали фанаты



Роль Саши Мамаевой в сериале «Физрук» принесла начинающей актрисе Полине Гренц небывалую славу. Плюс ко всему, молодая актриса в новом сезоне сериала предстала перед зрителями постройневшей, что вызвало ажиотаж вокруг нее.

Как выяснилось, Полина села на диету и начала активно заниматься спортом, чтобы избавиться от лишних килограммов. Она не скрывает от окружающих секрета своего похудения, но и не «трубит» на весь мир, как ей удалось так сильно похудеть, тем более, что очень часто сталкивается с критикой в свой адрес.

Сегодня Гренц поделилась новым селфи. То ли очки, то ли плоский живот Полины повлияли на реакцию ее подписчиков. В общем, все, как на подбор, стали делать ей комплименты. Она же в свою очередь написала под своим фото следующее: «Добрый день! Как ваше настроение? Что будете делать на выходных?)) Как сессия? У меня сейчас полным ходом! Хорошо, что на фото не видно, как у меня рёбра торчат, а то заплевали бы! Слишком много навалилось дел! Сбрасываю вес, не замечаю! Хочу лееееето! Отдыыыых приди!».

 

Всего за час подписчики звезды «Физрука» нажали на сердечко под ее селфи почти 24 тысячи раз, а это говорит о том, что публика в шоке от того, как сильно похудела актриса.

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.