Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рецепты борьбы с тремя главными женскими проблемами



Возможно их у Вас больше, но эти 3 – самые распространенные.

У меня вздулся живот

Еще совсем недавно у вас был идеально плоский животик, которым вы так гордились, а сейчас на его месте наблюдается что-то дряблое, вспученное и несуразное. Не спешите падать в обморок и узнавать расценки на липосакцию. Скорее всего, у вас переизбыток жидкости в организме. Может скоро начнутся критические дни или вчера вы выпили много воды? Есть несколько замечательных рецептов, помогающих избавиться от такого ужаса, как вздувшийся живот.

Рецепт 1

Возьмите ½ стакана промытого пшена, залейте его стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Разминайте эту смесь рыками в течение 15 минут, пока вода не приобретет молочный цвет. Выпейте эту чудодейственную жидкость. Проделывайте эту процедуру пару раз в день и вскоре вы забудете, что такое вздувшийся живот. Кстати, это еще и отличное средство для похудения.

Рецепт 2

Возьмите 2 ст. л. семян укропа, залейте 1 стаканом кипятка. Через 10 минут процедите полученный настой через ситечко и выпейте желательно на ночь.

  Рецепт 3

Сядьте на экстренную блиц-диету.

На завтрак съешьте овсянку, сваренную на воде, запейте минеральной водой.

В обед съешьте яблоко, спелый банан и большую гроздь винограда, выпейте травяной чай с лимоном.

Часов в 5 вечера съешьте немного фенхеля. Это хорошее средство в борьбе с метеоризмом.

Перед сном – полтарелки мюсли и выпейте настой из мяты.

 

У меня целлюлит

Целлюлит, эта ненавистная «апельсиновая корка», действительно  может испортить вам жизнь. И если пару-тройку лишних килограммов окружающее вас общество с высокими эстетическими идеалами может вам простить, то вот дряблые бугорки на вашей попе и бедрах вряд ли. Причем, целлюлит – эта такая гадость, от которой избавиться очень и очень непросто. С ним нужно бороться комплексно: правильное питание, спорт, антицеллюлитные кремы и массажи. Если вы упускаете из виду один или более компонентов, то результатов не ждите. Какой-то особенной диеты против целлюлита не существует и, конечно же, за неделю «апельсиновую корку» вам не убрать. Процесс этот длительный, но при должном терпении и постоянстве некоторые упорные девушки избавляются от целлюлита надолго. Вам необходимо перестроить ваше питание и образ жизни. Вот примерный перечень продуктов, которые вы можете включить (и, соответственно исключить) из всего рациона, чтобы побороть целлюлит:

— ешьте вместо мяса нежирную рыбу и птицу,

— потребляйте как можно больше свежих, необработанных овощей и фруктов,

— по утрам ешьте овсяную или пшеничную кашку,

— готовьте без соленых и сметанных соусов,

— не используйте полуфабрикаты,

— исключите жирное мясо, кофе, чай, сахар, алкоголь,

— молоко и молочные продукты употребляйте в небольших количествах,

— пейте зеленый травяной чай,

 

— забудьте про паштет, колбасу, копчености и солености,

— под запретом пирожные, торты, сладкая выпечка,

— не курите.

У меня обвисла грудь

 

К сожалению, такое бывает, когда вы резко сбрасываете вес. А всему виной ваш неразумный подход к похудению: хочется сбросить как можно больше килограммов за как можно меньшее время. В результате первым делом худеет грудь, так как она практически вся состоит из жировых клеток. Если у вас грудь приличного 3-го размера, то, после резкого похудения у вас есть все шансы вместо шикарного бюста получить унылые «ушки спаниеля».

 

Поэтому, начиная диету, вам нужно также начать заниматься спортом. Не имеется в виду длительное голодание: при такой системе питания спортом заниматься опасно (от переутомления можно и коньки откинуть). Да и через несколько дней голодания вы сами не сможете ни пресс покачать, ни пробежаться. Лучше сочетать умеренную диету и интенсивное занятие спортом, тогда ваша грудь не обвиснет, а даже еще и подтянется. Итак, для сохранения ( или восстановления) хорошей формы груди вам необходимо:

 

— тренировать верхнюю часть грудных мышц с помощью гантелей или тренажера (под руководством опытного тренера),

— массажировать грудь, применяя лифтинговые кремы,

 

— обязательно включайте в свой рацион яйца, фрукты, говядину, овощи, домашний сыр, йогурты, рыбу, вареную курицу, обезжиренное молоко.

 

neboley.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии