Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему украинцы не любят Лободу и до сих пор обожают Ани Лорак



Больше всего украинцы увлекаются творчеством покойного Кузьмы. На втором месте — Святослав Вакарчук. Дальше — Ани Лорак, затем София Ротару, а замыкает ТОП-5 Тина Кароль. Похоже, поездка в Россию за наградами только добавила популярности Ани Лорак. Такой себе — «самоварный» пиар-ход.

 

Пресса ей этого не простила. Получив один такой самовар, как символ измены Родине, и осознав, что дома ее уже никто не ждет, Лорак попыталась подкупить украинцев балладой о Мальвах Ивасюка. Спела действительно хорошо, но ей многие не поверили. На аллее славы в Черновцах вандалы вырвали именную награду артистки с корнями.

 

А больше всего украинцы терпеть не могут Лободу и Таисию Повалий. Далее идет Руслана, Верка Сердючка и Гайтана. Что касается стилей в музыке, то больше всего украинцам нравится украинская поп-музыка, дальше идет российский поп и другая зарубежная поп-музыка. За ними — ретро и шансон. И в конце рейтинга — украинский рок. Как бы то ни было, но вся надежда на новое поколение. И похоже, оно выбирает несколько иную музыку.

 

http://u-news.com.ua/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.