Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущая "Мастер шеф" Татьяна Литвинова стала мамой



Сегодня Татьяну Литвинову знают практически все жители нашей станы. Популярность пришла к ней благодаря нашумевшему телепроекту «Мастершеф», в котором она принимает участие в качестве эксперта и является ведущей. Татьяна обожает  готовить, поэтому кулинарное шоу для нее стало не просто работой, а и увлечением.

 

Однако лишь работой жизнь Татьяны не ограничивается. Любимый мужчина Ярослав внес в жизнь талантливой ведущей настоящее женское счастье. Они вместе уже несколько лет. За это время они успели подружиться с детьми друг друга от первых браков и создать семейный уют. Татьяна Литвинова с гордостью рассказывает о своем доме, который они построили вместе с Ярославом. Эта крепость может защитить от любых невзгод.

Также влюбленные любят путешествовать. Поэтому время от времени в блоге звезды можно увидеть фотоотчеты о путешествиях в экзотические страны, где они побывали вместе.

 

Каково было удивление поклонников, которые сегодня прочитали на страничке в социальной сети ресторатора: «У меня теперь есть дочь».

 

Литвинова действительно стала мамой… крестной! Не так давно победительница проекта «Мастершеф» Ольга Мартыновская родила доченьку, крестить которую выпала честь ее наставнице и подруге Татьяне Литвиновой.

 

«Невероятно счастлива от этого))
Это самое красивое дитя, что я видела!
Спасибо Ольга Мартыновская и Ваня, что удостоили такой чести.
Уже сильно пресильно люблю тебя, Вера Ивановна!!!», — эмоционально описала свои ощущения крестная мама.

http://tvoymalysh.com.ua/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии