Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Евгения Власова решила покинуть сцену



 

Заявление Евгении Власовой стало полной неожиданностью для ее поклонников. В Instagram певица опубликовала пост следующего содержания: «Я давно хотела сказать, что хочу сделать творческую паузу! И считаю нужным сказать об этом тем кто любит меня и мое творчество...) Самое страшное РЕШИТЬСЯ позволить себе ЭТО сделать! В моей жизни было очень много препятствий, недоброжелателей, завистников и реальных врагов... Правда, не понимаю, в какой суп я им на...) Простите, из песни слов не выкинешь! Да кроме этого хватало моментов, кто знает, тот поймет. Все 22 года моей сценической деятельности ВЫ были моей силой и остаетесь ею! Вот, правда, теперь я хочу понять в каком качестве далее я хочу жить... И, главное, какую музыку делать! Я так благодарна за всё тепло, которым вы меня согревали эти годы! Я говорю ВАМ СпасиБо! Не прощаюсь... Я говорю до свидания…».

 

Следует упомянуть, что еще в ноябре 2015 года Евгения заявляла, что если ей в ближайшее время не удастся найти спонсора, который бы взял на себя оплату расходов на раскрутку певицы, то ей придется покинуть шоу-бизнес. Надо полагать, что поиски спонсора закончились для Власовой безрезультатно и певица вынуждена сделать творческий перерыв в карьере.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии