Гвардейцы находят время для искусства даже в АТО. ФОТО

17.06.2016 в 13:17

В зоне проведения антитеррористической операции офицерами по работе с личным составом сводного отряда воинской части 3017 продолжается плодотворная работа по организации досуга подчиненными, свободными от несения боевой службы.

Бойцы отряда присутствовали на концерте, проведенном Академическим ансамблем песни и танца Национальной гвардии Украины в г. Лисичанске под лозунгом "Единая Соборная Украина". Для присутствующих гостей праздника искусства звучали песни «Гвардия», «На улице скрипка играет», «Только у нас на Украине» и другие произведения в исполнении талантливых артистов ансамбля.

Коллектив Академического коллектива пожелал военнослужащим Национальной гвардии Украины крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой с победой.

При содействии власти г. Лисичанска личному составу сводного отряда была предоставлена возможность еженедельно посещать местный кинотеатр.

"Я никогда не думал, что во время выполнения служебно-боевых задач за пределами пункта постоянной дислокации, возможно организовать такой хороший отдых подчиненным. В моем селе таких концертов не бывает и фильмы в 3D формате я никогда не видел. Спасибо командованию части за заботу", - поделился старший солдат Андрей Дудка.

 

glavnoe.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив