Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley готовит новое шикарное спортивное купе Barnato



Легендарный английский производитель Bentley Motors готовится вывести на мировой авторынок спортивное купе Bentley Barnato, которое будет серийным воплощением концептуального автомобиля Bentley EXP 10 Speed 6.

 

 

По данным издания Auto Express, продажи нового спортивного купе Bentley Barnato начнутся в 2019 году. Известно, что название Barnato британский концерн зарегистрировала ещё 2 года назад, одновременно с именем Bentayga, которое позже было использовано для первого в истории компании кроссовера Bentley Motors.

 

Новое шикарное спортивное купе Bentley Barnato назвали в честь британского финансиста, бывшего руководителя Bentley и трехкратного победителя гоночного марафона «24 часа Ле Мана» (1928 - 1930 годах), известного, как член сообщества Bentley Boys — Вульфа Барнато.

 

 

По слухам, новинка будет построена по мотивам концепции Bentley EXP 10 Speed 6, мировой дебют которой прошел на прошлогоднем Женевском автосалоне.

 

Ожидается, что новое серийное купе Bentley Barnato будет оснащаться бензиновым двигателем V8 от компании Audi. Плюс к этому, 2-дверный автомобиль может получить мотор собственной разработки Bentley Motors, генерирующий от 400 до 500 лошадиных сил.

 

 

Предполагают, что главными конкурентами нового спорткара Bentley Barnato станут модели Aston Martin, McLaren и Ferrari. Также, у автомобиля будет полностью электрическая версия, которая поборется за покупателей с Tesla Model S.

 

Возможно, стоимость нового спортивного купе Bentley Barnato будет начинаться от 130 тысяч фунтов стерлингов в Великобритании.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии