Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Реставрация забытых набережных в Польше. ФОТО



Польские художники из Вроцлава не могли просто смотреть на заброшенные места города, поэтому они решили, что для их города необходимо вмешательство. Они выбрали неиспользуемые бетонные лестницы, которые ведут к реке, и превратили его в красочную гостиную.

 

Основатели студии Магда и Михал создали минималистичные синие полу-стулья/полу лежаки для фестиваля архитектуры (ДОФА), и идея сработала очень хорошо! Люди загорали и наслаждались прекрасным видом недалеко от исторического моста на этих лежаках.

 

(8 фото)

 


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии