Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена оставила Павла Прилучного



Жена оставила популярного актера Павла Прилучного. Актриса Агата Муцениеце забрала их двух детей и уехала с ними в Латвию.

 

Не секрет, что супруга Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, родом из Латвии. Там, в Риге, живут ее родители. Недавно артистка решила отправиться на пару месяцев на родину, прихватив с собой двух детей. Однако сам Павел Прилучный совсем не в восторге от поездки жены. Об этом сообщила сама Агата, оставив соответствующую запись на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

 

"Хоть папа и обижается, что мы его оставили в Москве, но я не могу не поехать в своё место "силы") встречай, Рига!)" – подписала фотографию Муцениеце, на которой заснята вместе со старшим сыном Тимофеем в аэропорту Внуково. Прилучный сопровождать супругу и детей не смог из-за работы.

 

Напомним, 3 марта в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце случилось прибавление. Популярная актриса, звезда сериала "Закрытая школа" родила дочь. Новостью звезда мистического сериала "Школа" поделилась в социальной сети. "Итак!! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно негаданно, обладателя малюсенькой принцесски!)@_doc_dog_ (Instagram супруга артистки, актера Павла Прилучного. – Прим. ред.) вчера 03.03 случилось чудо чудесное) урааааааааа))) Конечно за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! слезы счастья катяться по щекам! Как же это все волшебно!" – подписала она трогательную фотографию с дочерью.

 

Вскоре Муцениеце поделилась с многочисленными поклонниками информацией о том, как они с супругом решили назвать новорожденную малышку. Девочку нарекли необычным именем. ""Тимоха! Я так горжусь им! Он настоящий и самый лучший старший брат в мире! Умничка! А еще у нас самая красивая коляска на районе! Мама Мии", – подписала Агата фотографию, на которой их сын Тимофей стоит возле коляски.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии