Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Макеева отказалась разводиться с Матвейчуком



Весной стало известно о разрыве артистов Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука. Мужчина просто собрал вещи и уехал. Актриса тяжело восприняла разрыв. Она пыталась отвлечься от грустных мыслей в путешествии и работе. "Первые недели три после ухода Глеба я каждое утро просыпалась с ощущением, что все это мне приснилось, что он рядом – лишь руку протяни. Потом пришло осознание: мы больше не пара, и это навсегда", – рассказала Анастасия Макеева.

 

Однако актриса призналась, что надеется на восстановление отношений с мужем. "Хотя…Никогда не говори "никогда": жизнь часто устраивает сюрпризы. Официально мы не развелись: кто-то из нас должен пойти и подать заявление, и это точно буду не я!" – цитирует Макееву"Теленеделя".

 

Анастасия призналась, что понесла поражение как женщина, что не смогла уберечь семью.Однако, по словам артистки, развод никогда не означает, что отношениям пары пришел конец. У нее есть яркий пример перед глазами. "Мои родители, к примеру, тоже однажды развелись. Очень скоро поженились вновь. И живут с тех пор душа в душу", – сообщила Анастасия.

 

Макеева отметила, что, когда выходила замуж за Глеба Матвейчука, думала, что встретит с ним старость. "Мыслей о том, что наше счастье ненадолго, у меня лично не было", – заявила актриса.

 

Ранее Макеева обратилась к журналистам, которые буквально затравили ее с Матвейчуком после их расставания. " Я не даю интервью о моем муже, я не считаю, что он мне что-то должен. Он не гей, а нормальный мужчина, он не альфонс и не жестокий. Он самый лучший мужчина на свете, просто мы стали разными. Он порядочный и талантливый, он душевный и замечательный, и хватит лить на нас грязь????????????У меня нет никого. Не надо из каждого моего поста ляпать статью, придумывая на ходу все! Я впервые протестую открыто, что устала от травли нашей семьи. Я пишу это, чтобы Глеб тоже видел и знал, что все это не имеет ко мне и к нему никакого отношения. Прошу больше нас не затравливать????????????"

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии