Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Южной Корее прошли соревнования по ничегонеделанию



В южнокорейском Сеуле прошли соревнования по ничегонеделанию. Его участники должны были сидеть, глядя в пространство, на протяжении 90 минут.


Как сообщает портал Vice, в соревнованиях по ничегонеделанию Space Out приняли участие 70 человек, которые собрались в сеульском парке Ичон Ханган. Цель турнира — не делать ничего, не отвлекаться ни на что постороннее.

 

Участники, которые смотрели на экран смартфона, часы, разговаривали или засыпали, выбывали из соревнования. Если кому-то хотелось пить или нужно было выйти в туалет, нужно было поднять специальную карточку.

 

«Некоторое время страдала от синдрома выгорания, но испытывала ужасную тревогу, если ничего не делала, не была продуктивной. Я подумала, что мы лучше справимся с ничегонеделанием, если будем бездельничать вместе», — рассказала художница Вупс Янг, которой принадлежит идея мероприятия.

 

Победителем соревнования стал рэпер Шин Хё-Сеоб. Он продержался все 90 минут, при этом сохранив наиболее ровный пульс.

 

Первое состязание Space Out прошло в 2014 году. С каждым годом мероприятие привлекает всё больше людей. В этом году Вупс Янг пришлось проводить несколько этапов отбора, чтобы из двух тысяч желающих к финалу пришли 70 человек. 

 

 

glunews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии