Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько снарядов «посыпалось» на украинских военных с начала лета. Видео



В течение двух недель июня боевики выпустили 3400 снарядов по гражданским и военным, которые находились в украинских населенных пунктах.



Об этом сегодня сообщила вице-спикер парламента Ирина Геращенко и призвала продолжить санкции против России, передает интернет-издание Корреспондент.



У меня вопрос: где взяли эти снаряды, если на Донбассе сегодня нет военных заводов, — сказала вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко.



В своей речи на заседании Парламентской ассамблеи НАТО совместно с Верховной Радой Украины Геращенко заявила, что в плену боевиков до сих пор находится 112 гражданских и военных украинцев.


Сепаратисты удерживают представителя ООН. Вице-спикер отметила военное присутствие России. И несмотря на призывы руководства Российской Федерации к миру, за последний месяц боевики активизировались по всей линии разграничения. Поэтому разговоров о выборах на Донбассе и быть не может, пока контроль над этими территориями не вернется в Киев.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии