Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как украинцы и поляки готовятся дать отпор России (ФОТО)



Польские и украинские военные, батальона литовско-польско-украинской бригады (ЛитПолУкрбриг), провели совместные учения.

 

Полигоном для учений стал Новая Демба, что находится в Польше. Учения проходили в рамках программы НАТО «Анаконда-2016», которая являет собой отработку полного обезвреживания террористических формирований.

 

По информации Генерального штаба, по легенде учений, разведка бригады заметила незаконное бандформирование в одном и населенных пунктов. 5-му механизированному батальону было поручено взять территорию под полный контроль, обеспечить безопасность населения и расправится с противником. Командование польского батальона приказало механизированной роте на БМП-1 окружить место проведения операции. Когда бандиты отказались сложить оружие, на место прибыло польско-украинский батальон на «Хаммерах».

Как украинцы и поляки готовятся дать отпор России (ФОТО)
Как украинцы и поляки готовятся дать отпор России (ФОТО)
Как украинцы и поляки готовятся дать отпор России (ФОТО)
 
 
 
 
 

По материалам: 7oclock.info

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии