Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция в Лилле разогнала английских болельщиков слезоточивым газом. ВИДЕО



Французская полиция применила слезоточивый газ для того, чтобы оттеснить болельщиков из Англии и Уэльса, несколько сотен которых расположились в центре города возле питейных заведений.

 

Толпы англичан и валлийцев без национальных символов распивали пиво, пели песни и скандировали кричалки. Вокруг было сосредоточено несколько подразделений полицейского спецназа.

 

В какой-то момент началось движение, раздались крики, полиция применила слезоточивый газ, оттеснив британцев с проезжей части.


РИА Новости Украина: 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии