Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете потешаются над российскими футболистами, у которых украли воду



Новость о том, что "очаровательные чернокожие дети" во французском Лилле украли у сборной России по футболу ящик воды, вызвала ажиотаж в социальных сетях, передает Хроника.инфо.

О "краже воды" из автобуса российской команды сообщило издание Life.

 

"Как только сборная России прибыла в Лилль на матч со Словакией, автобус с футболистами окружило множество местных фанатов. Когда игроки и весь персонал национальной команды выгрузился, багажное отделение автобуса осталось открытым. Мама с тремя дочками, которые находились в этот момент как раз напротив автобуса, разглядели в багажном отделении коробку с энергетическими напитками для спортсменов. Дети не растерялись, мгновенно пробрались через ограждение — и вот уже коробка с напитками у них в руках", — рассказали российские журналисты.

 

"Восторгу детворы не было предела, в свою очередь мамаша тут же распаковала коробку и дала каждому из детей по бутылке", — говорится в публикации.

 

"Несмотря на то, что вокруг было много полицейских, никто из них не стал препятствовать детской шалости. Милые девочки с нескрываемым удовольствием пили воду ярко-синего цвета, а счастливая мама снимала это всё на фото", — пишет издание.

 

 Новость высмеяли в Twitter недруги за бугром. "Зрада", "Хорошо хоть ящик с мельдонием не взяли", "И как раз перед матчем! Теперь наши ребята будут по трезвяни играть... Обама своих подослал, нагадить", — комментируют пользователи Twitter. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии