Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

2-летняя дочь Тимати получила в подарок «Mercedes G-Class»



В отличие от самого Тимати, который уже шокировал публику тем, что подарил своей дочери Алисе настоящий автомобиль, Алёна Шишкова заказала для девочки уменьшенную копию своей любимой машины Mercedes G-Class. Теперь у мамы Алисы большая машинка, а у ее дочки — маленькая. Отличаются эти автомобили стоимостью, габаритами и цветом. Шишкова поделилась фотографией, на которой она запечатлена около своего суперкара и миниатюрной машины для дочери.

 

Подписала Алёна этот снимок следующим образом: «Решила порадовать мою любимую малышку и заказала для нее супер-кар — Mercedes G! Кожаные сиденья, резиновые колеса, музыка — все, как в моей машине)) Конечно, особый восторг у Алисы вызвали светящиеся фары!))».

 

Несмотря на то, что цена миниатюрной копии Mercedes G-Class не такая высокая, как у оригинала, но все же этот подарок для 2-летнего ребенка довольно-таки дорогой. 

 

Вообще, Тимати, Алёна и мама рэпера стараются для маленькой Алисы изо всех сил, поэтому девочка растет не только в любви и ласке, но и в роскоши, которую ее родители и бабушка способны обеспечить в полной мере.

 

Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии