Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли и Бред Питт ссорятся из-за денег



После того, как страсти вокруг чрезмерной худобы Анджелины Джоли чуть поутихли, в таблоидах появились новые версии размолвок в звездном семействе. Теперь голливудской чете приписывают ссоры из-за денег. Говорят, Джоли в последнее время часто отказывается от ролей, желая больше времени посвящать своим собственным проектам и благотворительности. По слухам, актриса поначалу даже отвергла 30-миллионный гонорар, который ей пообещали за съемки в сиквеле «Малифесенты».

 

Согласно сообщениям, это привело Питта в ярость, который не может и не хочет зарабатывать в одиночку. Звездное семейство привыкло жить на широкую ногу, и из-за отказов Энджи их финансовое положение теперь пошатнулось. В итоге Анджелина все-таки согласилась сняться в продолжении киносказки. Но Брэд продолжает считать, что доходов от тех редких фильмов, в которых его жена сейчас снимается, все равно не достаточно, чтобы покрыть все расходы их семьи. 

 

Представители голливудской пары от комментариев воздерживаются. Но, скорее всего, слухи об скором банкротстве Джоли и Питта абсолютно не соответствуют действительности, как и большинство других сообщений таблоидов о звездной чете. 

 

 Новости Ю

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.