Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Анаконда-2016»: кадры учений польско-литовско-украинской сводной бригады (ВИДЕО)



В Польше проходят самые масштабные маневры на восточном фронте НАТО.

original-23

 

Совместная литовско-польско-украинская бригада начала полевую подготовку по сценарию операций по стабилизации в рамках учений «Анаконда-2016», которые продлятся на полигоне Новая Деба в Польше до 17 июня.

Стоит отметить, что в учениях принимают участия не только военные из Литвы, Украины и Польши. Всего здесь задействовано 31000 военнослужащих из 23 стран мира. Один из наибольших полигонов Польши является точкой сбора. Согласно плану, союзники должны прилететь из разных уголков мира и появиться здесь одновременно.

 

Учения открывают широкие возможности для углубления сотрудничества между странами-партнерами, а также позволяют повысить уровень подготовки и укрепить взаимопонимание между военнослужащими.

 

В рамках «ЛитПолУкрбриг» литовские военные помогут украинским приспособиться к процедурам НАТО. Во время выполнения учебных заданий будет проверено применение многонациональных подразделений на тактическом уровне.

 

Примечательно, что целью учений является устранение угрозы с севера – с явным намеком на Российскую Федерацию.

 

Как ранее сообщалось, НАТО проводит масштабные учения в Эстонии.

 

укроп.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии