Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Клип, за который Алан Бадоев вновь признан лучшим в СНГ (ВИДЕО)



Клип Алана Бадоева для российской певицы Аниты Цой на песню «Без вещей»получил награду «Муз-ТВ» в категории «Лучшее женское видео». Уже второй год подряд работа Алана Бадоева для Аниты Цой получает премию в данной категории.

 

96-696x392

«Хочу поздравить своих друзей и замечательных артистов с победой на «Муз-ТВ», — прокомментировал в соцсетях событие Бадоев. — Лучшее женское видео #СагаБезВещей — это была очень увлекательная работа, приятно что она отмечена зрителями и жюри! Также было отмечено номинированием красивое видео Анны Седоковой #ПокаМилый».

 

 

Напомним, что в прошлом году певица впервые за 19 лет своей карьеры получила престижную музыкальную награду за клип «Мой воздух, моя любовь», снятый Аланом Бадоевым, после чего решила продолжить сотрудничество с режиссером.

 

Стоит отметить, что 2016 год обещает стать невероятно продуктивным для Алана Бадоева. За пять месяцев уже вышло четыре его клипа для украинских и российских исполнителей и еще два вот-вот выйдут:

  • Провокационный автобиографический клип «О боже как больно» Оли Поляковой
  • Эротический клип на новый хит Макса Барских «Давай займемся любовью»
  • Чувственное видео на песнбю «Разлюбила» Мисс-России 2006 Татьяны Котовой
  • Эмоциональную историю несчастной любви «Удержи мое сердце» Ани Лорак
  • Обнаженный дебют 51-летней Таисии Повалий в «Чай с молоком»
  • Новый сексуальный клип для Ани Лорак «Уходи по-английски»
  • Душераздирающий клип для участника «Голосу країни» Никиты Алексеева «Снов осколки»
  • Клип для финалистки шоу «Голос країни 5» Татьяны Решетняк
 

karavan.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии