Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полное очищение организма за три недели



Если вы не хотите болеть, то соблюдение гигиены должно быть главным условием вашей жизни. Не секрет, что кроме вирусов и простуды, есть целый ряд болезней, которые вызываются зловредными микроорганизмами, паразитирующими в нашем теле. Они попадают туда вместе с маленькими частицами грязи из-под ногтей, их личинки может принести в своей шерсти собака с улицы, миллионы их содержаться в лесных источниках воды.

Паразиты не просто живут в нас - они постепенно разрушают организм, вредно воздействуя на внутренние органы и ткани. Кроме этого, основной пищей для паразитов служат минеральные вещества, которые попадают в наш организм вместе с едой. Всемирная организация здравоохранения сообщает, что почти 80% всех заболеваний у человека вызывают паразиты, годами размножающиеся в людях.

Как известно, человечество давно узнало о паразитах, еще задолго до изобретения микроскопа. Разнообразные народные рецепты с помощью трав и лекарственных растений выводили паразитов задолго до изобретения таблеток и химии. Почему же сейчас все забыли о старинных способах выведения паразитов из организма? Потому что фармацевтические гиганты прочно заняли рынок лекарств и не пускают туда чужаков.

Что делать?

Прежде всего, необходимо подобрать для себя средство для выведения паразитов из организма, основанное на травах. Сегодня в интернете доступна информация о травяных сборах, рецепты которых были изобретены еще в средневековье. Одним из таких средств является антипаразитарный чай, эффективно действующий против заражении самыми разными видами микроорганизмов, грибков, простейших (хламидий, лямблий и т.д.). Антипаразитарный чай не только очищает организм, но и убирает его интоксикацию, восстанавливает ткани. Вкус напитка насыщенный и приятный, а запах – привлекательный. В его состав входят следующие компоненты: березовый лист, кора дуба, календула, мята перечная, пижма, полынь горькая, ромашка и сушеница топяная. Для того, чтобы правильно заварить монастырский чай от паразитов, необходимо взять чайную ложку травяной смеси и залить ее кипятком (1 стакан). После этого чай должен настояться примерно полчаса. Затем нужно пить чай натощак один раз в день в течение 21 дня.

В 2013 году проводились клинические испытания антипаразитарного чая. В исследовании участвовало свыше 100 человек, которые были заражены паразитами. Результатами исследований были удивлены даже врачи. Почти все пациенты полностью избавились от паразитов. Лишь несколько сильно зараженных человек должны были продлить курс лечения, который закончился полным выздоровлением. Ни одно из средств медицины не давало такого высокого эффекта, как сбор трав, рецептура которого была улучшена современными учеными. 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии