Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невидимый Лондон. ФОТО



Секретный бункер Черчилля, заброшенные станции метро и заброшенные туннели — невидимый Лондон скрывает много тайн и загадок. Прогуляемся.

 

00

1. Неиспользуемые станции метро и туннели в иногда открываются для широкой публики в рамках фестивалей. Это снимок лестницы, ведущей на одну из заброшенных станций. (Фото Dan Kitwood):

01

 
 


2. Станция Даун-Стрит была станцией линии Пиккадилли Лондонского метрополитена, которая была открыта в 1907 году. Малая загруженность станции привела к её закрытию в 1932. Во время Второй мировой войны Даун-Стрит использовалась в качестве бомбоубежища, особенно Уинстоном Черчиллем и его Правительством военного времени. (Фото eter Macdiarmid):

 

02

3. Вход в заброшенный тоннель. (Фото Dan Kitwood):

03

4. (Фото Dan Kitwood):

04

5. По ли призрак, то ли посетитель подземного мира Лондона. (Фото Dan Kitwood):

05

6. На улицу. (Фото Dan Kitwood):

06

7. Заброшенная станция метро без освещения. (Фото Ben Stansall):

07

8. Бывшие пешеходные тоннели между платформами. (Фото Peter Macdiarmid):

08

9.

09

10. (Фото Peter Macdiarmid):

11

11. Дверь к тоннелю. (Фото Dan Kitwood):

12

12. «Вы здесь». Станция Даун-Стрит, которая в 1939 году превратилась в секретный подземный бункер Уинстона Черчилля времен Второй мировой войны. (Фото Dan Kitwood):

13

13. Станция была построена по проекту архитектора Лесли Грина и имела красный застекленный фасад. (Фото Dan Kitwood):

14

14. Черчилль, по-видимому, любил свой секретный бункер, ласково называя его «Амбар». В распоряжении гостей была и ванная комната с надписью «WC». (Фото Peter Macdiarmid):

15

15. Заброшенное убежище... (Фото Chris Ratcliffe):

Заброшенное убежище

16. …и вход в него. (Фото Chris Ratcliffe):

19

17. Старинная проводка и рекламные плакаты.

21

18. Заброшенный подземный тоннель.

20

19. Заброшенная шахта лифта на станции Даун-Стрит. (Фото Dan Kitwood):

22

loveopium.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии