Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парень забрался в вольер, чтобы пожать львам лапы



В зоологическом саду Хайдарабада в Индии 35-летний Мукеш Раджастхан перелез через ограждение к африканским львам. Мужчина был пьян и никак не отреагировал на предупреждения сотрудников службы безопасности. Позже он объяснил свой поступок тем, что хотел «пожать львам лапы».

Несмотря на предупреждения и запреты сотрудников зоопарка, индиец перелез через ограждение, переплыл ручей и оказался рядом со львами. К счастью, оторопевшие животные не стали атаковать искателя приключений, и тот через некоторое время выбрался из опасной для человека зоны.

 

rosbalt.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии