Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault обновила хэтчбек Clio



Компания Renault представила обновленный вариант хэтчбека Clio. Модель после первого для ее четвертого поколения рестайлинга обзавелась новой, полностью светодиодной головной оптикой.

У Clio также изменилась радиаторная решетка и накладка на задний бампер. Помимо этого, у пятидверки появились четыре новых варианта окраски кузова и новые колесные диски, передает интернет-издание Мотор.

В Renault отметили, что у модели расширилась и программа персонализации автомобиля.

Renault обновила хэтчбек Clio


Плюс ко всему, у Renault Clio появились новые материалы отделки интерьера, которые, как отмечает автопроизводитель, «прежде были зарезервированы для более дорогих моделей».

В гамме силовых агрегатов Clio появился 110-сильный дизельный двигатель 1.5, сочетающийся с шестиступенчатой механической коробкой передач. «Механика» после рестайлинга стала доступной и для версии с бензиновым 120-сильным мотором. Таким образом, количество возможных вариантов силовых установок у хэтчбека увеличилось до одиннадцати.

Renault обновила хэтчбек Clio


Для Clio теперь доступны три варианта мультимедийных систем: Media Nav Evolution, Renault R-Link Evolution и новая R&Go. В компании отметили, что хэтчбек является первой моделью B-сегмента от Renault, которая оснащена аудиосистемой Bose.

После обновления Renault Clio сохранит премиальную версию Initiale Paris. Она отличается особой окраской кузова (серебристый металлик), обшитыми кожей Nappa рулем и селектором коробки передач, кожаной отделкой кресел, а также другими декоративными элементами в интерьере.

Renault обновила хэтчбек Clio


В список стандартного оснащения Clio Initiale Paris входят аудиосистема Bose, светодиодные фары, мультимедийная система R-Link Evolution, камера заднего вида и парковочный ассистент. Для роскошной версии хэтчбека доступны 90- и 120-сильный бензиновые двигатели, а также дизели мощностью 90 и 110 сил. Оба сочетаются как с «механикой», так и с «роботом» с двумя сцеплениями.

Renault обновила хэтчбек Clio




Когда начнутся продажи обновленной версии Clio, в Renault не сообщили. Цены на дорейсталинговый вариант начинают во Франции с 13 тысяч 700 евро.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии