Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полезный завтрак голливудских див: ТОП-3 рецепта зеленых смузи



Смузи — это густой, взбитый коктейль, который желательно пить через трубочку. Обязательное условие его приготовления — наличие блендера. С его помощью взбить можно что угодно — фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, йогурт, мороженое, лед, листья, орехи.

Мода на смузи пришла с Запада. На сегодняшний день в Лондоне и Нью-Йорке существуют более 15 тысяч баров в формате smoothies, в которые приходят и вегетарианцы, и спортсмены, и обычные люди. Подают его в коктейльных стаканчиках или бокалах. По питательности смузи может заменить полноценный завтрак или ланч.

Многие звезды давно по утрам питаются исключительно этими коктейлями.

1. Огуречный смузи Джессики Альбы

Актриса пила его после беременности, чтобы избавиться от лишнего веса. Он богат питательными веществами, но при этом практически не содержит калорий и приятно бодрит, — отличный вариант для завтрака, если вы переели накануне. Напиток можно сделать послаще, добавив несколько кусков арбуза или натуральный сахарозаменитель, например, стевию.

Ингредиенты:

1 очищенный огурец, порезанный небольшими кусочками
2 горсти нарезанной капусты кейл
2 палочки сельдерея
сок 2 лимонов
сок 2 яблок
1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря

2. Яблочный смузи по рецепту Блейк Лайвли

Блейк Лайвли признается, что не сидит на диетах и обожает выпечку, но старается есть много свежих фруктов и овощей. Главный ингредиент ее любимого смузи — зеленые яблоки. Такой напиток насыщает организм железом и отлично притупляет чувство голода. Только не увлекайтесь им, если у вас гастрит, другие заболевания желудка или склонность к сахарному диабету.

Ингредиенты:

1 стакан кокосовой воды
1 зеленое яблоко без косточек
1 очищенный киви
1 палочка сельдерея
1/4 авокадо
1/2 стакана мелко нарубленной кинзы
3 кубика льда

3. Смузи из капусты кейл от Роузи Хантингтон-Уайтли

Актриса ходит на интенсивные тренировки, поэтому любит плотно завтракать. Для правильного начала утра она выбирает вареные яйца и зеленый смузи из суперфудов. Капуста кейл в составе — настоящая находка: она содержит витамин К1, который отвечает за свертываемости крови и не синтезируется нашим организмом.

Ингредиенты:

1/2 авокадо
1 столовая ложка семян чиа
1 горсть нарезанной капусты кейл
1/4 яблока
2 чашки кокосового молока

graziamagazine.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии