Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мастер на все руки. Мартышка освоила новую профессию



Австралийский турист Алесандр Маквей рассказал на личной странице в социальной сети интересную историю. Во время путешествия он заметил нескольких мартышек и тут же провел забавный эксперимент.

На дереве он оставил свою камеру, спрятался неподалеку и наблюдал за поведением приматов. Мартышки не заставили долго ждать – буквально через несколько минут они освоили новую профессию. Одна из них начала пристально изучать камеру, сделав несколько снимков.



Мастер на все руки. Мартышка освоила новую профессию (ФОТО)
Мастер на все руки. Мартышка освоила новую профессию (ФОТО)
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии