Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ситуация в Орландо после кровавого теракта. ВИДЕО



Жители Орландо массово сдают кровь для пострадавших в результате теракта в гей-клубе. Подробнее о ситуации после стрельбы, устроенной Омаром Матином, смотрите в видео.

 

 

Пятьдесят человек погибли и 53 были ранены в результате стрельбы в ночном клубе Pulse в Орландо. Полиция вступила в перестрелку с подозреваемым, тот был ликвидирован после примерно 3 часов противостояния.

 

Дело расследуется по статье "терроризм". Сообщалось, что преступник во время атаки на клуб звонил по телефону экстренных служб 911 и рассказывал о своих связях с террористической группировкой "Исламское государство".

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии