Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Land Rover тестирует спортивный кроссовер



Британский автомобильный концерн Jaguar Land Rover начал тестовые испытания новой модели кросс-купе Range Rover Sport Coupe, сообщает GoGetNews.info.

Его тестовый экземпляр в камуфляже засекли на британских дорогах фотошпионы. Новый кросс-купе Range Rover Sport Coupe должен будет выйти на рынок в 2017 году.

Дорожные тестовые испытания новой модели кросс-купе Range Rover Sport Coupe говорят о том, что ее разработка находится на завершающей стадии.

Действительно, по слухам мировая премьера новой модели Range Rover Sport Coupe состоится на международном автосалоне в Женеве в начале марта 2017 года.

В продажу на европейском рынке новинка поступит также в 2017 году. А пока тестовый экземпляр в камуфляже наматывает тысячи километров по европейским дорогам.

Новинка Range Rover Sport Coupe получила внутризаводской индекс LP560, что, вероятно, указывает на максимальную мощность ее заряженной версии. В основе данного кросс-купе будет лежать платформа от кроссовера Jaguar F-Pace и седана Jaguar XE.

Моторная гамма новинки будет состоять из шести- и восьмицилиндровых бензиновых турбомоторов. Заряжённая версия кросс-купе Range Rover Sport Coupe SVR должна будет получить 560-сильный компрессорный мотор. Конкурентами нового кросс-купе Range Rover Sport Coupe станут европейские модели BMW X6 Mercedes-Benz GLE Coupe.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии