Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крушение МиГ-27 в Индии: поврежденные дома и автомобили. ВИДЕО



Самолет рухнул вскоре после взлета. В результате крушения на земле пострадали три человека. Командование ВВС инициировало расследование инцидента.

Истребитель-бомбардировщик МиГ-27 ВВС Индии разбился на северо-западе страны, пилоты катапультировались, в результате падения самолета повреждены два дома, сообщает телеканал Times Now. По данным телеканала, оба пилоты живы. Инцидент произошел в 300 метрах от авиабазы Джодхпур (штат Раджастан).

 

 


Причины крушения пока не известны. Отмечается, что самолет рухнул вскоре после взлета. В результате крушения на земле пострадали три человека. Командование ВВС инициировало расследование инцидента. Министерство обороны Индии подтвердило, что МиГ-27 ВВС страны потерпел крушение в северо-западном штате Раджастан. "МиГ-27 ВВС потерпел крушение у Джодхпура около воздушной базы 13 июня 2016 года приблизительно в 11.30. Самолет вылетел с авиабазы Джодхпур и выполнял рядовой тренировочный вылет.

 

Пилот успешно катапультировался. Инициировано судебное расследование инцидента", — сообщили в министерстве обороны. При этом в пресс-релизе не говорится о разрушениях и пострадавших на земле. Местные СМИ подчеркивают, что имеющиеся на вооружении ВВС Индии МиГ-27 являются устаревшими. Индия закупала их у СССР в 1960-1970 годы и сейчас постепенно выводит их из эксплуатации.

 

Истребитель Су-27, принадлежавший пилотажной группе "Русские витязи", разбился в четверг в Подмосковье, летчик погиб. Самолет выполнял фигуры пилотажа на показательных выступлениях, приуроченных к открытию памятника авиаторам в Ашукино.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.