Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездная пара Джоли и Питт переезжают в Испанию



Согласно последней информации ИноСМИ, актриса Анджелина Джоли со своим супругом актером Брэдом Питтом и шестью детьми переселяются в шикарный дом в Испании.


Инсайдеры сообщают, что актеры обратились к Алессандро Протто, с которым совершенно недавно познакомились, с просьбой найти дом для всего семейства на Майорке. Агент по недвижимости Алессандро выполнил свою задачу, полностью удовлетворив звездных супругов.


Особняк вполне устраивает Анджи и Брэда своим масштабными размерами. В нем расположены 8 спален, что ровным счетом как раз хватает на шестерых детей и их самих. Также здесь имеется бассейн и великолепный сад , окружающий весь дом, стоимость которого составила 3,4 миллиона евро.

 

Как оказалось, на решение переехать в Испанию повлиял Питт. Недавно он здесь снимался в фильме «5 секунд тишины», и по уши влюбился в местную природу.
Друзья голливудской семьи уверены, что Анджелина и Брэд специально переезжают как можно дальше от Америки, и собственно, Голливуда, так как им есть над чем работать.


Напомним, отношения звездной пары за последнее время ухудшились, и чуть ли не привели к разводу.
Нервные стрессы Джоли, перенесенные ею операции, участие в благотворительных делах, резкое похудение и постоянные скандалы могли нарушить семейную идиллию «Джоли-Питт».


Однако, у них много общего, что не дает актерам просто развестись, не попробовав даже наладить отношения, чем и займутся в ближайшее время большая семья голливудских знаменитостей.

 

woman-talk.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии