Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знакомьтесь: самый дешевый грузовик в Китае



Знакомьтесь, эта кроха является самым дешевым бортовым грузовиком в Китае, который называется Dongfeng Xiaokang K01. 

 

Китайский мини-грузовик Dongfeng Xiaokang K01

 

Он стоит всего 25900 юаней или $3929, и за эти деньги его владелец получает транспортное средство в базовой комплектации, которое может перевозить двух пассажиров плюс 1770 кг груза (дополнительные опции могут «утяжелить» цену максимум до $5600). 

 

Такую силу ему обеспечивает китайский 4-цилиндровый бензиновый двигатель модели K01 - 0.9 мощностью 44,3 л.с. и объемом 943 см3. При этом машинка способна развивать скорость до 120 км/ч, а благодаря небольшим габаритам – высоте 1,83 м, ширине 1,56 м и длине 3,95 м может работать даже в очень стесненных условиях.

 

Мини-грузовик Dongfeng Xiaokang K01

 

Этот мини-грузовичок с задним приводом, нулевым выбросом СО2 и поднимаемым кузовом может быть использован для самых разнообразных работ. Чаще его покупают транспортные и строительные компании, а также фирмы по доставке товаров и почты. В сельской местности их используют для перевозки домашнего скота и людей. А  относительно простая конструкция автомобиля делает его дешевым в производстве, эксплуатации и обслуживании.

 

На сегодняшний день китайский рынок мини-грузовиков огромен, и на протяжении 2015 года на территории Поднебесной было продано почти 450 000 единиц такой техники. При этом, в Китае приходится жестко конкурировать 10-ти производителям различных марок мини-грузовиков, среди которых Dongfeng лидирует.   

 

enki.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии