Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ревоюциооные изменения Hyundai Grand Santa Fe



В Европе уже можно купить обновленную версию крупнейшего Hyundai. Модель Grand Santa Fe имеет 7-сидений, 200-сильный дизельный двигатель и стоит, от 57 457 долларов.

 

Hyundai Grand Santa Fe

 

В обновленной Grand Santa Fe не произошло революционных изменений. Автомобиль получил новую обивку, лучшую мультимедийную систему, а снаружи переделана лишь передняя часть автомобиля, капот и светодиодные дневные ходовые огни. Эта модель является самым большим автомобилем в ассортименте Hyundai. Доступна только с дизельным двигателем 2.2 CRDi — он обеспечивает мощность на уровне 200 л. с. и до 440 Нм крутящего момента. Двигатель работает с автоматической коробкой передач с шестью передачами, при этом уже в стандартной комплектации авто получит привод на все четыре колеса.

 

Обновленная модель Hyundai Grand Santa Fe будет предлагаться в двух вариантах оснащения. Первый называется Executive и будет стоить, от 57 475 долларов. Он включает в частности, кожаную обивку, автоматический двухзонный климат-контроль, подогрев сидений и камеру заднего вида.

 

В обоих вариантах будет установлен полный набор электронных систем помощи водителю. таких как: активный круиз-контроль, ассистент дальнего света, система автоматического аварийного торможения.

 

Дороже обойдется вариант Platinum, от минимум 64 975 долларов. По сравнению с Executive, топ-вариант будет дополнительно оборудован панорамной крышей, системой бесконтактного открывания багажника и вентиляцией передних сидений.

 

interteam.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии