Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Mercedes задумались над выпуском беспроводной зарядки



Подключение проводной зарядки после длинного рабочего дня может превратиться в настоящую каторгу. Mercedes это ясно понимает, именно поэтому компания предложила дооснастить плагин-гибрид Mercedes S550e индуктивной зарядкой, который обновится в 2017-м.

 

Mercedes S550e получит беспроводную зарядку своих батарей

 

Это означает, что пополнение аккумулятора емкостью 13,5 кВт будет проще простого. Мы пока не знаем, сколько система будет стоить, или сколько вы будете платить, чтобы получить индуктивную зарядку в вашем доме или офисе, но если вы готовы заплатить 96 000 долларов за саму машину (цены в США), то и цена на бесконтактную зарядку не покажется большой.


Сама система работает по принципу всех индуктивных зарядок. Зарядка начнется, как только Mercedes S550e наедет на площадку. По беспроводной технологии аккумулятор может наполниться на 90%, для получения оставшихся 10% потребуется подключение кабеля. Для процесса зарядки нет необходимости оставлять машину открытой, или оставлять включенными в ней какие-то системы. По умолчанию, на центральный дисплей будет выводиться информация о процессе и о температуре аккумуляторной батареи.

 

auto.today

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.