Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян удивила откровенным снимком



Известная во всем мире собственными формами Ким Кардашьян придумала, каким образом оказать помощь супругу Канье Уэсту в рекламной кампании новой пластинки певца «The wife of Pablo».

 

Ким Кардашьян ошеломила поклонников пикантным снимком (ФОТО)

 

Звезда опубликовала в своем Instagram откровенное фото, на котором ее можно лицезреть в обтягивающем светлом купальнике с надписью «Pablo», сделанной староанглийским шрифтом.



Глядя на фотографию, можно сделать вывод, барышня сильно похудела, при этом сохранив свой пышный силуэт. Стоит напомнить, будучи беременной, Кардашьян поправилась почти на тридцать килограммов. Похвально, что ранее она дала обещание в кротчайшее время избавиться от них и, судя по снимку, ей это удалось.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии