Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стала известная дата премьеры нового суперкара McLaren



Компания McLaren Automotive официально анонсировала премьеру нового трекового купе McLaren 570S Sprint. Высокопроизводительный автомобиль публично дебютирует на ежегодном Фестивале скорости Goodwood Festival of Speed 2016 года.

 

На текущий момент какая-либо официальная информация о новом купе McLaren 570S Sprint держится в строжайшем секрете. В компании лишь отметили, что новинка является «автомобилем для прекрасного провождения выходных на гоночном треке любой конфигурации и сложности». Помимо этого, уже сейчас известно, что модель будет выпущена ограниченным тиражом.

 

Вероятнее всего, от обычной модели трековое купе McLaren 570S Sprint будет отличаться оптимизированным аэродинамическим обвесом и большим количеством элементов из углеродного волокна (карбона). Это позволит значительно снизить массу автомобиля и увеличит прижимную силу.

 

По информации британских СМИ, в моторном отсеке трекового купе McLaren 570S Sprint расположится хорошо знакомый 3,8-литровый бензиновый силовой агрегат V8. В обычном варианте этот движок производить 656 (570) л.с. Этого вполне достаточно для того, чтобы модель ускорялась с нуля до первой сотни за 3,3 секунды. Максимальная скорость – 204 миль в час.

 

Помимо всего прочего, в рамках ежегодного Фестиваля скорости в британском Гудвуде (Goodwood Festival of Speed 2016 года) компания McLaren Automotive представит на суд широкой публике модели McLaren 650S Can Am by MSO, McLaren 675LT Spider и McLaren P1 GTR. Плюс ко всему, на мероприятии компания планирует показать уникальный гоночный болид Фомулы-1 – McLaren P4-2C. Эта машина неоднократно выигрывала гонки «Больших Призов» под управлением Алена Проста.

 

7oclock.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии