Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Деканоидзе и Лещенко vs противник гей-парада в Киеве. ВИДЕО



Полиция задержала одного из активных противников марша ЛГБТ-сообщества, которые прошел в Киеве в воскресенье. Задержание произошло на глазах главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе.

 

На видео запечатлена непродолжительная дискуссия главы Нацполиции с молодым мужчиной, который активно протестует против проведения в столице гей-парада. Также к дискуссии подключился народный депутат от БПП Сергей Лещенко.  Полицейские несколько раз попросили мужчину не провоцировать ситуацию и успокоиться, однако активист проигнорировал просьбы правоохранителей.  

 

 

Как сообщалось ранее, марш в поддержку расширения прав представителей нетрадиционной ориентации завершился в Киеве без серьезных инцидентов.  

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии