Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Назван самый простой способ лечения прыщей



Если вы страдаете от прыщей и угревой сыпи, против которой не действуют никакие косметические средства, то срочно откажитесь от обезжиренного молока. Именно оно часто и является причиной неприятных изменений на коже.

 

С прыщами по статистике сталкивается большинство подростков и значительное количество взрослых людей. Прыщи и угревая сыпь часто являются причиной развития сильнейших комплексов и даже депрессий. Фармацевтическая и косметологическая промышленность каждый год выбрасывают на рынок огромное количество лосьонов, кремов и многочисленных лекарств для лечения прыщей. Однако новое исследование позволяет предположить, что простое изменения в деятельности может радикальным образом отразиться на внешности человека.

 

Авторы исследования советуют отказаться от обезжиренного молока и переходить на полноценное жирное молоко, которое предотвращает вспышки угревой сыпи. Этот напиток, равно как и другие молочные продукты на его основе, способствует эффективному лечению прыщей у подростков и взрослых людей. Такой вывод сделали исследователи из Университета Пенсильвании в США.

 

Они обнаружили значительные вспыши случаев угревой сыпи среди подростков, которые включают в свой рацион молоко либо полностью обезжиренное, либо содержащее незначительное количество жира (менее 2%). А вот у любителей полноценного жирного молока в возрасте от 14 до 19 лет никакой связи этого напитка с возрастными проблемами кожи не наблюдается.

 

Исследователи не нашли связи между количеством употребляемых молочных продуктов и интенсивностью угревой сыпи. Найдена лишь связь между типом молока и вспышками прыщей на лице. Эти выводы ученые сделали на основе наблюдений за 225 подростками и их ежедневным употреблением молока.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии