Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda Octavia получит три-цилиндровый TSI



Skoda Octavia получит три-цилиндровый TSI, заменяющий 1.2L двигатель с четырьмя цилиндрами.

 

Skoda-Octavia_

 

2017 модельный год также получит динамическое управление шасси для более мощных версий.



Skoda планирует полностью обновить Octavia диапазон в ближайшее время, чешский производитель подготовил кучу улучшений для своего бестселлера.



После более чем одного миллиона продаж, последняя Octavia входит в 2017 модельный год, который приносит новый турбированный, трехцилиндровый бензиновый двигатель из семейства TSI, который заменит текущий 1,2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Первый, в своей истории , три-цилиндровый двигатель для модели имеет водоизмещение 999 кубических сантиметров и генерирует максимальную мощность 115 лошадиных сил (85 квт) с максимальным крутящим моментом 148 фунт-фут (200 ньютон метров)в диапазоне от 2000 до 3500 оборотов в минуту.



В паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG с двумя сцеплениями, блок TSI разгоняет автомобиль с места до 100 километров в час за 10,0 секунды и тратит всего 4,5 литра топлива на 100 километров пути. Если у вас будет ручная шестиступенчатая коробка, ускорение до сотни будет на 0.1 секунды быстрее, при том же среднем расходе топлива.



Клиенты могут также выбрать новый аэро пакет для Active, Ambition и Style комплектаций. Он включает в себя нижний спойлер, чтобы уменьшить лобовое сопротивление, активные воздушные заслонки для улучшения аэродинамики и спойлер задней двери на крыше для улучшения воздушного потока. Добавьте шины с низким сопротивлением и вы получили снижение расхода топлива до 4,4 л / 100 км.



Другие усовершенствования для 2017MY включают адаптивное динамическое управление шасси для всех версий Octavia с двигателями мощностью, начиная с 150 л.с. (110 кВт), в то время как автоматическая система климат контроля Climatronic поставляется с новым аллергенным фильтром.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии