Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renntech прокачали Mercedes S63 AMG Coupe до 708 л.с.



Специалисты Renntech поработали над S63 AMG Coupe и создали угрожающий роскошный автомобиль с 588 лошадиных сил. Матовая черная краска, темные эмблемы и спойлер фирмы дадут возможность пойти на взлет.

 

Mercedes-S63-AMG-Coupe_

 

5,5-литровый битурбированный V8 в S63 AMG купе производит 577 лошадиных сил и 664 фунт-фут крутящего момента. Renntech добавили обновление ECU, которое увеличит мощность до 669 л.с. и 734 фунт-фут. Выхлопные трубы с каталитическими нейтрализаторами добавляют еще 10 л.с. и 15 фунт-фут. После установки спортивных глушителей с электронными клапанами и настройкой всех частей, мощность оставляет 708 л.с. и 839 фунт-фут.



Получение дополнительной мощности для S63 AMG Coupe не дешево, хотя, предполагая, что вы уже заплатили базовую цену $ 164,075 за Mercedes S63 AMG Coupe, то модернизированный ECU Renntech стоимостью $ 3495 уже мелочь. Усовершенствованный выхлоп и каталитические конвертеры стоят $ 4940.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии