SsangYong Rexton покажут на Парижском автосалоне

12.06.2016 в 19:40

Новая модель выглядит как LIV-1 концепт-кар, который показали еще в 2013 году на Сеульском автосалоне, и цены будут начинаться от 26 000 £ в Великобритания.

SsangYong-Rexton_

Внутри, новый Rexton выглядит как Mercedes-Benz прошлого поколения - и это не обязательно плохо, так как уровень качества будет впечатляющим. У большинства автопроизводителей кнопки исчезают за счет интеграции многих функций, в центральном дисплее автомобиля, о Rexton будет по-прежнему использовать широкий спектр физических кнопок (наряду с его собственным сенсорным интерфейсом).



Клиенты получат отделку из кожи и дерева с большим количеством хрома, хотя пластмасса низкого качества по-прежнему присутствует в нижней части центральной консоли. На заднем ряду есть приличное место для ног, и есть 7-местный вариант.



Rexton получит новый 2,0-литровый турбированный бензиновый Gdi блок SsangYong.Также будет старый 178 BHP 2,2-литровый дизель от текущей модели, в паре с той же от Mercedes-Benz 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.



Примерно через год после его запуска, некоторые рынки получат новой бензиновый агрегат, вместе с более современной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, также от Mercedes.

autosvit.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив