Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Кронпринц": на карикатуре столетней давности узнали лидера РФ



Российский историк Александр Морозов обнаружил карикатуру начала XX века, на которой изображен человек с лицом, очень похожим на президента России Владимира Путина, сообщает  Апостроф.

"Английская карикатура начала ХХ века на германского кронпринца Вильгельма (1882-1951). Попалась на глаза по работе, аж вздрогнул", - написал историк в своем Facebook и опубликовал карикатуру.

"Кронпринц, значит", - с иронией прокомментировал невероятное сходство Путина с изображенным на карикатуре лицом российский журналист Владимир Варфоломеев.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии