Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанаты заметили у солистки группы «SEREBRO» беременный живот



После недавней сенсации с беременностью Ксении Собчак, бдительные поклонники теперь стали внимательнее присматриваться к животам российских звезд. На этот раз под подозрение попала Ольга Серябкина.

 

1.jpg

 

 

Поводом, для появления слухов об интересном положении солистки группы «SEREBRO» стали снимки, сделанные на вечеринке после церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». На них у Ольги под облегающим платьем действительно просвечивался небольшой животик. Многие фанаты поспешили поздравить Серябкину с появлением будущего малыша. Но нашлись и те, кто посчитал, что всему виной неудачный фасон платья. К тому же, не исключено, что после церемонии, на котором у группы состоялось энергичное выступление, Ольга всего лишь позволила себе плотный ужин. Впрочем, на следующих снимках, опубликованных в микроблоге группы, видно, что Серябкина вовсе не в интересном положении.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии