Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете жестко высмеяли российский гаджет



Социальные сети жестко высмеяли смартфон "Ермак", который должен появится на рынке в России, несмотря на более чем скромные показатели, появится на рынке по цене в 1,5-2 тысячи долларов.

Об этом сообщает  online.ua.

"В России появится смартфон "Ермак ОМП" на отечественной операционной системе. Компания "Открытая мобильная платформа" (ОМП) Григория Березкина договорилась о создании смартфонов на операционной системе Sailfish Mobile OS RUS российского производства", — говорится в сообщении.

Как утверждают создатели устройства, они видят "свою миссию в том, чтобы сделать массовый продукт". При этом технические характеристики смартфона — очень скромные: "Ермак ОМП" будет работать на 2-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon MSM 8960 с 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, емкостью аккумулятора 3450 мАч и дисплеем 4,5 дюймов. При этом цена устройства, в зависимости от комплектации, будет варьироваться от 1,5 до 2 тысяч долларов.

Это сообщение вызвало шквал ехидных комментариев от пользователей соцсетей.

Ник Штански: "Цена устройства — отличная. Теперь надо запретить продавать на территории РФ все остальные телефоны — и профит".

Igor Dzetovetskiy: "А у ермака антенна будет? а сумка для переноски акк батарей в комплекте?ком порт хотяб прикрутят?".



Дильшод Хамроев: "Надо было назвать "кермак", эт с таджикского переводится как "*уесос". Также были опубликованы несколько картинок, демонстрирующих общение пользователя с "Ермаком".

В Интернете жестко высмеяли российский гаджет
В Интернете жестко высмеяли российский гаджет
В Интернете жестко высмеяли российский гаджет
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии