Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какой подарок близкие готовят для певицы МакSим



Певица МакSим появилась на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ в миниатюрном белом платье. Счастливое выражение ее лица говорило о том, что у нее в этот день настоящий праздник. Дата вручения премии совпала с днем рождения артистки.


Поклонники к встрече своей любимицы подготовились, поэтому, как только звезда появилась на красной дорожке, они дружно принялись ее поздравлять. Именинница получила букет цветов очень нежного цвета, который невероятно гармонично вписался в ее праздничный образ.


"В моем случае вовремя отметить праздник как полагается я просто не успеваю, – признается МакSим Дням.Ру. – Хорошо, что в этом году мой день рождения совпал с Премией, где я могу отдохнуть и насладиться шоу, которое, безусловно, удалось!"


На Премии певица большую часть времени провела в зале, но периодически покидала его для общения с подругами в одном из уютных кафе "Олимпийского". Вполне возможно, что они обсуждали планы того, как можно отметить день рождения артистки потом.


"Я обязательно отмечу свой праздник позже, – рассказывает МакSим. – Это будет экстремальная экспедиция, но я пока не знаю куда. Это будет сюрприз для меня". Кто именно готовит сюрприз – подруги или новый возлюбленный, певица уточнять не стала.


На Премии МУЗ-ТВ в 2016 году певица была номинирована в категории "Лучшее видео". Конечно, она болела исключительно за себя и свой видеоклип "Золотыми рыбками". В итоге призовая "тарелка" досталась одной из ее конкуренток, но навряд ли это сильно испортило девушке праздник. Напомним, за все время существования Премии МакSим является единственной певицей, которая победила одновременно в четырех номинациях (это случилось в 2008 году).


Непростой смысл клипа певицы на песню "Золотыми рыбками" долгое время очень активно обсуждался в сети. Певица отличается тем, что каждая ее работа имеет очень глубокое личное содержание. Однако суть этого ролика так и осталась до конца не ясной. Одна из самых популярных версий разъяснения, полностью опирающаяся на текст песни, такая: героиня клипа ("золотая рыбка") попадает в сети богатого юноши ("рыбака"), приманившего ее дорогими подарками и в целом роскошной жизнью ("золотыми слитками"). Позднее девушке удается посмотреть на произошедшее со стороны и понять, как сильно она изменилась, сама того не замечая. Деньги убили в ней чистоту и невинность, которых теперь уже не вернуть.


О своих творческих планах МакSим говорит кратко: "Их полно! Вы обо всем обязательно узнаете, когда придет время!"

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии