SsangYong показал дизайн Rexton нового поколения

11.06.2016 в 23:10

Публичная премьера новинки состоится осенью на Парижском автосалоне. На данный момент модель известна под внутренним обозначением Y400.

Судя по изображениям, во внешности внедорожника используют стилистические черты концепт-кара LIV-1, представленного в 2013 году на моторшоу в Сеуле. На приборной панели рядом двумя аналоговыми циферблатами появится TFT-дисплей, а на центральной консоли расположится новый большой экран мультимедийного комплекса.

В основу следующего SsangYong Rexton ляжет совершенного новая рама лестничного типа, на которой впоследствии также построят пикап Korando Sports нового поколения (в России — Action Sports). Благодаря этой архитектуре модель станет примерно на 50 килограммов легче предшественника.

Внедорожник будет предлагаться как с пятиместным, так и с семиместным салоном. В линейку двигателей войдет прежний 2,2-литровый дизельный мотор, развивающий 178 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с «мерседесовской» семиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, внедорожник будет доступен с новой двухлитровой бензиновой «турбочетверкой», работающей в паре с восьмидиапазонным «автоматом» Mercedes-Benz.

viknaodessa.od.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив