Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимати сломал нос поклоннице бутылкой кваса



Российский рэпер Тимати во время концерта в Екатеринбурге случайно сломал бутылкой кваса нос своей поклоннице, сообщает 66.ru.


По данным сайта, организаторы концерта ведут с представителями пострадавшей переговоры о денежной компенсации.


Отмечается, что во время выступления Тимати бросал в толпу зрителей полулитровые бутылки кваса. По словам очевидцев, он делал это аккуратно, но одна из бутылок отскочила от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушки.


При этом пострадавшая досмотрела концерт до конца, но затем обратилась к медикам, которые обнаружили у девушки перелом носа и сотрясение мозга.
По словам организаторов концерта, девушка никакие требования не предъявляла, в настоящее время идут переговоры как с ее родителями, так и с Тимати. При этом никаких комментариев со стороны артиста пока не поступало.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии